cybton.com
Über uns | Jobs | Werbung | Sitemap | AGB | Impressum | Hilfe ?
 Kostenlos anmelden)
wichtigHier wird nichts mehr gelöscht!
Forum
Aktuellste Beiträge
Forenregeln

Community
BB-Codes
Tags
Chat
Suche (Web)
Wer ist online?
Top-User

Basar


Statistik
Mitglieder gesamt: 69765
Mitglieder online: 3
Gäste online: 1
mehr...

Anzeige
Forum » Forum: Spiele & Konsolen » Thread: [gelöst] "Ein Debugger wurde entdeckt" - Fehlermeldung bei Spielstart

Thread: [gelöst] "Ein Debugger wurde entdeckt" - Fehlermeldung bei Spielstart

Seite 1 von 451234Letzte »

16.02.2009 21:22 Uhr

 

Status: offline
Hallo

Ich habe mal wieder mein altes Spiel Command & Conquer Renegade gefunden und dachte "Hey zockst das mal wieder". Ja nix wars ...
Es kam die Fehlermeldung "Ein Debugger wurde entdeckt - Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut".
Das selbe auch bei Morrowind ....
Nun weis ich nicht, von was diese Fehlermeldung kommt!
Ich habe nur das Spiel installiert - die anderen funktionieren auch .... HL2, CSS, DM2
Im Spieleordner finde ich keinen Debugger ... in einem Forum stand, man solle mal in der Registry nachgucken - aber da steht auch nichts von einem Debugger ....
Kennt jemand das Problem? Weis jemand, wie man das behebt?

Gruß
1 mal bearbeitet
16.02.2009 21:28 Uhr

 

Status: offline
Hast du einen Decompiler oder Ähnliches Installiert? Oder irgendein tool, das geöffnete Anwendungen untersucht (vielleicht mit ausnahme von Antivierenprogrammen)?
EDIT: Habe gerade mal die EA Support-Seite besucht und nach "debugger" gesucht. Die folgende Antwort kam:
Zitat:
Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Alarmstufe Rot 2 Probleme mit einem im Hintergrund laufenden Programm hat.


Bitte schließen Sie vor dem Spielstart alle Hintergrundprogramme bis auf folgende:

Windows 98/ME Required Processes
---------------------------------
Explorer
Systray


Windows XP / 2000 Required Processes
---------------------------------
system
smss.exe
csrss.exe
winlogon.exe
services.exe
lsass.exe
svchost.exe (wenn mehrfach offen, bitte offen lassen)
Explorer
spoolsv.exe

Dises Lösung kann ich logischerweise NICHT empfehlen, zumindest nicht unmodifiziert, weil du im Zweifel Antivierenprogramme und ähnliches damit ebenfalls tötest.
Trotzdem solltest du mal versuchen, dein Internet auszustöpseln und dann einmal dein Antivierenprogramm und sonstige Wächterprogramme deaktivieren und es erneut ausprobieren.
P.S.: Welches Betriebssystem benutzt du eigentlich?

EDIT2:
Laut dieser Seite (Klick) kann es durchaus sein, dass du dir einen Trojaner eingefangen hast.
Lass am besten mal einen Onlinescan deines PCs durchführen. Die entsprechenden Programme für das Scannen aus dem Browser findest du bestimmt über google.
2 mal bearbeitet
16.02.2009 21:47 Uhr

 

Status: offline
Ich benutze als OS auf meinem Rechner Windoof XP
hups jetz isses mir schon wieder rausgerutscht ... ^^
16.02.2009 22:35 Uhr

 

Status: offline
Mach mal vorsichtshalber den Scan. Man kann ja nie wissen. Und wenn er dann keine Viren / Trojaner gefunden hat, melde dich nochmal ^^
19.02.2009 17:01 Uhr

 

Status: offline
Hallo

Ich habe jetzt meinen Computer neu aufgesetzt .... nur die notwendigen Treiber installiert danach direkt Morrowind (aber eben mit Neustart ^^) und trotzdem diese Fehlermeldung .... hat noch jemand eine Idee?

Gruß
19.02.2009 17:07 Uhr

 

Status: offline
Sind die Spiele vielleicht von no-cd Crack oder so?
Kann auch gut sein, dass der Crack halt fehlerhaft ist, und das Spiel das gepeilt hat.
___________________________
Visit my Blog, URL Shorter
19.02.2009 17:10 Uhr

 

Status: offline
Sind alles Originalspiele ...
Hab extra die anderen Platten mal abgemacht aber bringt trotzdem nichts ...
19.02.2009 19:13 Uhr

 

Status: offline
Sind die vielleicht mit Starforce oder wie der hiess geschützt? Denn der lief glaub ich ziemlich oft nicht auf normalen Systemen.

Oder allgemein schau mal was für ein Kopierschutz da verwendet wird, denn ich glaub dass genau der hier rumzickt.

Und kommt der Fehler beim installieren oder beim starten? Im letzteren Fall schon mal ein update versucht?
19.02.2009 20:08 Uhr

 

Status: offline
Mhh ein Update versuche ich mal.
Es passiert beim Starten - Installation läuft reibungslos ab.
Früher lief es auf dem System ^^
19.02.2009 20:18 Uhr

 

Status: offline
Zitat:
Früher lief es auf dem System ^^

100% auf dem selben System bezweifel ich, denn du hast sicher nicht GENAU die selben Treiber wie früher nicht GENAU das selbe Windows (besonders wenns um das jeweilige Servicepack geht) und sicher auch nicht GENAU die selbe Hardware, wenns blöd läuft reicht schon ein CD/DVD Laufwerk mehr (gerade bei Starforce war es glaub so dass wenn man mehr als 2 davon hatte oder eben keine IDE Laufwerke, dass das Spiel nicht mehr lief, oder sogar bei einer 64 Bit Version von Windows, oder gar bei gewissen Treibern ...)

Ansonsten gibt es tatsächlich Leute die legal ihr Spiel kaufen und das cracken weil es sonst nicht spielbar wäre, heißt aber nicht dass ich sage du sollst das machen oder es dir gar empfehle!
2 mal bearbeitet
Seite 1 von 451234Letzte »
Ähnliche Threads Forum Ähnlichkeitsgrad
 Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen Hardware 1
 [gelöst] BBcode in der for schleife gibt fehlermeldung Website & Webprogrammierung 1
 Windows Fehlermeldung blinkt Software & Betriebssysteme 1
nach obennach oben

Copyright © 2018 cybton-network

Google
Partner: #Musik - Dein Internetradio - nexem. - .wir machen news
ANEXIA - PHP Entwicklung - Web-Entwicklung - Fritz!Box Anrufmonitor für Mac OS - Rolladen, Markisen und Jalousien in Stuttgart - Rolladen in Stuttgart - SMSjobs